В Нур-Султане с 7 мая пункты вакцинации открылись в торговых домах "Артём" и "Алем"

Открытие прививочных пунктов в этих торговых домах создаст условия жителям правобережья для получения вакцины, отметили в акимате.

В Нур-Султане с 7 мая новые пункты вакцинации открылись в торговых домах "Артём" и "Алем", сообщается на сайте акимата столицы.

В управлении общественного здравоохранения отметили, что открытие прививочных пунктов в торговых домах, расположенных в густонаселённом районе города, создаст условия для вакцинации жителей правобережья.

"В новых точках организованы залы ожидания и зоны наблюдения, в которых вакцинируемый обязательно должен находиться под наблюдением в течение 30 минут. Просим граждан не забывать про этот важный момент и соблюдать все рекомендации к вакцинации", – призвали горожан в управлении.


Читайте также:


По поручению акима города Алтая Кульгинова количество прививочных пунктов увеличено в три раза. В столице пункты вакцинации открыты в ТРЦ Mega Silk Way, Keruen, "Хан Шатыр", "Абу-Даби Плаза", "Азия Парк". Также пункты вакцинации открылись в торговом комплексе "Биг Шанхай" и на Центральном рынке.

"В связи с увеличением количества пунктов вакцинации время работы организаций ПСМП сокращено с 8.00 до 22.00 часов, для ТРЦ режим работы остаётся прежним – с 10.00 до 22.00", – отметили в акимате.

Новости партнеров