Несмотря на беспрецедентные меры, на которые пошёл должник, его всё-таки выселили сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области, сообщает сайт fssprus.ru.

Позже выяснилось, что 38-летний мужчина, так и не ставший полноправным хозяином однокомнатной квартиры, ранее служил в СОБРе.

Его находившаяся в залоге квартира была арестована и выставлена на торги. Желающих купить её не нашлось, и она отошла в собственность банка. Однако мужчина, проживавший в ней и считавший её своей, сдаваться без боя не планировал.

К примеру, он установил четыре стальные двери. Когда приставы и спасатели вскрывали первую из них, то сработал перцовый баллон, и операцию по взламыванию дверей пришлось прервать на промывание глаз.

Когда группа всё-таки проникла внутрь помещения, то наткнулась на арсенал оружия: "на полу лежали бронежилеты, защитные шлемы, самодельная винтовка, арбалет и отдельные части оружия", отмечают на сайте. В комнате также находились четыре сейфа, где хранились патроны разного калибра, ножи, обрезки стволов, охотничьи ружья и порох.

Теперь бывший СОБРовец должен будет объяснить, откуда он взял весь этот арсенал  и с какой целью хранил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter