Фото Instagram.com/ Skandal_krg

В Карагандинской области в 37 километрах от Балхаша грузовой поезд столкнулся с автомобилем, в результате ДТП погибли два человека и один пострадал, сообщили в пресс-службе департамента полиции региона.

"На неоснащённом шлагбаумом переезде железнодорожной ветки сообщением Балхаш – Саяк произошло столкновение грузового поезда сообщением Балхаш – Саяк с автомобилем Toyota Prado под управлением 56-летнего жителя Балхаша", – говорится в информации полиции.

На месте до приезда бригады скорой помощи скончались водитель и 33-летний пассажир иномарки. Ещё один получил травмы. Его доставили в больницу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня ранним утром, во время охоты, под поезд попали трое сотрудников "Казахмыса". На нерегулируемом переезде в их джип врезался грузовой поезд . На месте происшествия скончались начальник производственного отдела балхашского медеплавильного завода Александр Иванчин и начальник ЦЭМ Руслан Абдуллин. Начальник ТБ Ерден Сагиндыков попал в реанимацию. Редакция zakon.kz обратилась за подробностями в экстренные службы. @zakon.kz

Публикация от КАРАГАНДА SKANDAL_KRG (@skandal_krg)

"По данному факту начато досудебное расследование по статье 345, часть 4, УК РК "Нарушение правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Назначены соответствующие экспертизы", – сообщили в ДП.

15 сентября в Алматинской области на станции Шамалган поезд врезался в автобус. Он выехал на рельсы на запрещающий сигнал светофора. В аварии погиб один человек.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter