"Когда все СМИ стали рассказывать о безызвестном любвеобильном мужчине, им сразу заинтересовались в прокуратуре и, конечно, начались поиски. Его, конечно же, обнаружили и задержали. Правда, неизвестно, при каких обстоятельствах. Сегодня его временное место проживания – следственный изолятор. Мужчина находится под следствием и даёт показания", - сообщила пресс-секретарь СПИД-центра Караганды Светлана Могай.

По словам Светланы Могай, если вина таксиста будет доказана, то, конечно же, он получит наказание. "Тем более, мужчина знал о своем ВИЧ-статусе, но всё равно вступал в интимные отношения с женщинами. Сколько женщин заразил любвеобильный таксист, сказать пока сложно, но в процессе следствия всё станет известно", - добавила она.

Напомним, ранее сообщалось, что таксиста, который намеренно заражает женщин ВИЧ, не могут наказать в Караганде. В течение одного месяца в шахтёрской столице мужчина не только довозил женщин на своём авто до указанного места, но и вступал с ними в половые отношения. После чего в СПИД-центр стали обращаться карагандинки и рассказывать специалистам одну и ту же историю знакомства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter