Студентка и её отец устроили скандал в центре Караганды, когда полицейские хотели привлечь девушку к ответственности за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в ДВД Карагандинской области, полицейские задержали барышню ещё в конце января: её заподозрили в "пьяной езде".  Автоледи отвезли на экспертизу, освидетельствовали в нарокологическом центре, а позже специалисты выдали результат, что 21-летняя студентка действительно была пьяна.

"После получения результата анализа, полицейские отправились домой к девушке для составления в отношении неё административного протокола по статье 608 КРКоАП. По месту жительства застать девушку оказалось невозможным, студентка скрывалась",– сообщил руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Бакытжан Кудияров.

18 марта сотрудникам полка дорожно-патрульной полиции её всё же удалось найти. Девушку попросили проехать в отделение для составления административного протокола. Она согласилась, но позвонила отцу по телефону.

"Через некоторое время на место прибыл отец, он был в гневе, мужчина напал на сотрудника полиции, ударил его по лицу, а после потасовки скрылся. Его дочь устроила публичную истерику, она начала кричать, провоцируя конфликт с сотрудниками полиции, оказывая им полное неповиновение", – рассказал Бакытжан Кудияров.

Сейчас полицейские решают вопрос о привлечении к ответственности студентки карагандинского вуза и её отца.

Ранее сообщалось, что любитель выпить за рулём устроил дрифт на мосту в Алматы, и стал виновником ДТП. А накануне в сети появилось видео драки двух автоледи, рукопашная стычка которых переросла в настоящую битву машин. Женщины шли на таран, не щадя свои автомобили. Впрочем, степень их трезвости осталась неизвестной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter