В Караганде 19-летний юноша нанял киллера, чтобы расквитаться с бывшим другом. Заказчик обещал заплатить 250 тысяч тенге за убийство приятеля. Однако в роли убийцы выступил сотрудник полиции. Жуткую сцену расправы инсценировали, чтобы взять заказчика с поличным, передаёт 31 канал.

Парень отдал деньги полицейскому и потребовал в качестве доказательства выполненной работы мобильный телефон жертвы с фотографиями трупа. 

"При передаче сотового телефона с фотографиями  заказчик убийства был задержан,  в отношении него проводится  досудебное расследование по ст. 99, ч.2 УК РК. Подозреваемый водворен в ИВС",- заявил руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Бахытжан Кудияров. 

Напомним, в Акмолинской области женщина "заказала" своего супруга за 200 000 тенге. Её задержали полицейские в момент передачи денег. Суд приговорил её к 10 годам лишения свободы в колонии общего режима. 

Жительница Рудного Галина Громова также признана виновной в попытке убийства своего бывшего возлюбленного. Она пыталась нанять киллера за тысячу долларов.  Женщина получила  11 лет тюрьмы

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter