ДТП произошло на пересечении улиц Таттибекова и Бестужева. Автомобиль Mitsubishi Galant двигался по улице в западном направлении, а Subaru ехал ему навстречу.

По неустановленным пока причинам водитель за рулем Mitsubishi Galant начал осуществлять разворот в неположенном месте через сплошную линию разметки.

Водитель Subaru попытался избежать столкновения, однако из-за мокрого после дождя асфальта не смог уйти от удара. За рулем авто, судя по наклейке, сидел человек, имеющий инвалидность. 


"Митсубиши Галант" вызвал ДТП совершая разворот в неположенном месте

Фото Informburo.kz
"Mitsubishi Galant спровоцировал ДТП, совершая разворот в неположенном месте

В результате ДТП пострадали водитель и два пассажира Subaru, среди которых пятилетний ребенок. Ребенок получил  сотрясение головного мозга, ушибы голени и был доставлен прибывшей на место ДТП скорой помощью в Детскую городскую клиническую больницу №1. Также в областную больницу доставлен 57-летний мужчина с ушибами спины и таза.

Пока очевидцы помогали пострадавшим в Subaru,  водитель Mitsubishi Galant собрал документы и скрылся с места происшествия. В настоящее время обстоятельства ДТП и личность водителя Mitsubishi Galant устанавливают сотрудники дорожной полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter