Об этом вопиющем случае написала на своей странице в Facebook Айгуль Орынбек. Она же опубликовала и фото с места нападения на женщин. Позже её сообщение с казахского языка на русский перевёл Аян Шарипбаев. Его сообщение приводим дословно с сохранением орфографии:

"Возле Центрального стадиона в Алматы! Три девушки присели на скамейку отдохнуть. По словам очевидцев, трое мужчин, которые проходили мимо, с камнями в руках набросились. Одна девушка от удара потеряла сознание, эти ублюдки схватили сумки девушек и скрылись. Состояние девушки, у которой сильно разбита голова, неизвестно. Специалисты городского отдела внутренних дел работают на месте происшествия.

В общем, друзья, состояние нашего общества ужасает - из полнейшей апатии совершенно закономерно оно перерастает в агрессивное. Впереди реальные трудности. Не исключаю, что мы вернёмся в итоге к тому, с чего начинали - к началу "девяностых". Когда бандиты являлись хозяевами жизни... Когда казалось, что только исключительная агрессия - единственный способ выживания".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter