Это столкновение случилась на улице Толе би. Две автомашины марки Toyota спокойно ждали, когда на светофоре зажжётся зелёный свет. В это время в них на приличной скорости врезался Mercedes. Водитель немецкой иномарки даже не подумал остановиться и промчался дальше. Но далеко не уехал - видимо, повреждения авто дали о себе знать, и через километр он был вынужден остановиться. Там его задержали сотрудники полиции и доставили к месту аварии.

Когда приехала "скорая помощь", нетрезвый водитель, по сообщениям очевидцев, решил прикинуться пострадавшим и изображал, как ему плохо, однако медики после обследования решили его не госпитализировать.

Другое ДТП произошло в Алматы же, на пересечении улиц Рыскулова и Момыш-улы. Lada Priora двигалась по Рыскулова, а ей навстречу ехал Nissan, который собирался делать поворот на Момыш-улы. Автомобили столкнулись, и в результате ДТП по два человека из каждого авто были доставлены в больницу с травмами в состоянии средней степени тяжести.

Напомним, что вечером в южной столице произошла ещё одна авария, и в ней пострадали дети. А в Петропавловске накануне водитель сбил девочку на нерегулируемом пешеходном перехода. Момент удара был записан на видеорегистратор одного из очевидцев аварии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter