На ухудшенный режим теплоснабжения переведены 144 многоэтажных жилых дома и 32 объекта микрорайонов 30-й, МЖК, Степной-1, 2, 3, 4, сообщает пресс-служба "Теплотранзит Караганда".

Как сообщили на предприятии, утром 20 декабря в районе автостанции Юго-Востока образовался дефект на подающем трубопроводе тепломагистрали диаметром 700 мм. Дефектный участок отключили и начали ремонт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На ухудшенный режим переведены 144 многоэтажных жилых дома и 32 объекта микрорайонов: 30, МЖК, Степной-1, 2, 3, 4. В устранении дефекта задействованы 2 аварийно-восстановительные бригады в составе 15 человек и 8 единиц спецтехники, оснащенные необходимым оборудованием. За период недоотпуска услуг по теплоснаб­жению будут произвед­ены корректировки на­числений согласно пр­авил пользования теп­ловой энергией. Приносим извинения за доставленные неудо­бства. Телефон центральной диспетчерской службы ТОО «Теплотранзит Караганда» 561779, WhatsApp 87756441070.

Публикация от Теплотранзит Караганда (@teplotranzitkaraganda)

"В устранении дефекта задействованы две аварийно-восстановительные бригады в составе 15 человек и восемь единиц спецтехники, оснащённые необходимым оборудованием", – отметили в ТОО "Теплотранзит Караганда".

Монополист принёс извинения жителям микрорайонов за неудо­бства.

По данным сайта "Казгидромет", сегодня вечером температура воздуха в Караганде составляет -21 градус. А 21 и 22 декабря в области объявлено штормовое предупреждение: температура воздуха опустится до 32-35 градусов мороза.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter