"ОО "Sport Media Enterprise" заявляет о несоответствии действительности информации, распространённой в СМИ, касательно причин отстранения от эфира спортивного комментатора Александра Олейника. Формулировка "потому что не болеет за "Барыс" является абсурдной и надуманной", - сообщает пресс-служба хоккейного клуба на своём официальном сайте.

В сообщении указывается, что сотрудник компании в течении длительного срока неоднократно позволял себе нарушать корпоративную этику, чем наносил ТОО "Sport Media Enterprise" серьёзный имиджевый и репутационный урон, а также ставил под угрозу выполнение действующих контрактов.

"Учитывая солидный профессиональный опыт Александра Олейника, предыдущие ситуации ограничивались предупреждениями и выговорами. Однако на данный момент ТОО "Sport Media Enterprise" более не видит возможным продолжение сотрудничества с данным работником", - говорится в тексте заявления.

ТОО "Sport Media Enterprise" является официальным производителем телевизионных трансляций матчей команд, входящих в систему хоккейного клуба "Барыс".

Напомним, что 8 октября комментатор Александр Олейник во время матча астанинского "Барыса" и новокузнецкого "Металлурга" был уволен. По его словам, с формулировкой "не болеет за "Барыс". Сам комментатор сообщил informburo.kz, что решение ему в первом периоде встречи сообщил вице-президент хоккейного клуба Арман Нурумбетов.

Отметим, что хоккейные болельщики отнеслись к этой новости крайне негативно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter