Пытающихся объехать кортеж один из гостей свадьбы пугал автоматом. Видео в редакцию otyrar.kz прислала жительница города Ленгер. Около получаса она пыталась проехать по Ленгерской трассе, но безрезультатно.

"После полуночи в воскресенье 4 сентября эти машины выехали от тойханы "Париж", она расположена вдоль дороги. Машины свадебного кортежа ехали по встречной полосе, подрезали другие автомобили, виляли, ездили змейкой, не сбавляя скорость. Едущие по встречной полосе машины просто останавливались на обочине и пережидали, когда проедут эти беспредельщики. Мы плелись сзади и только у поворота на Михайловское смогли их объехать – они чуть-чуть угомонились", – написала очевидец.

На видео отчётливо видно, как автомобили кортежа мешают движению других машин. Постоянно раздаются сирены спецсигналов, но полицейских автомобилей нет.

Очевидцы обращаются к сотрудникам правоохранительных органов с просьбой разобраться в происшествии и наказать нарушителей. Госномера многих автомобилей из свадебного кортежа видны на видео.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter