Как сообщает информационный портал King5.com, подозреваемый в убийстве усыновлённых детей из Казахстана 51-летний Дэвид Вэйн Кэмпбелл ранее уже имел проблемы с законом. В июле прошлого года угрожал физической расправой одному из своих подчинённых. На имя Кэмпбелла был выдан судебный приказ, запрещающий ему приближаться к своему сотруднику.  

Как отмечает портал, отец семейства сам обратился в полицейский участок, заявив по телефону, что он "сделал нечто ужасное". Прибывшим на место происшествия полицейским удалось вытянуть Кэмпбелла с помощью слезоточивого газа. Мужчина вышел на улицу с приставленным оружием к виску, спустя час переговоров он застрелился на глазах у сотрудников правоохранительных органов.

Также сообщается, что Кэмпбелл наряду с членами семейства Кэмпбелл застрелил соседку.

Подчёркивается, мужчина наблюдался у врачей и принимал медицинские препараты. О том, каким заболеванием страдал Дэвид Кэмпбелл, пока не говорят.

Напомним, 26 февраля житель Белфэйра в штате Вашингтон Дэвид Кэмпбелл застрелил свою жену Лану Карлсон и её усыновленных детей, Тори и Куина, которым было 18 и 16 лет, и ещё одну девушку, чье имя власти пока не называют. После этого он совершил суицид, выстрелив в себя.

Ранее родная сестра Ланы Карлсон Джейми Нокула заявила о том, что усыновлённые подростки были уроженцами Казахстана. 

Позже стало известно, что погибшие казахстанцы были усыновлены из Дома ребёнка в Акмолинской области.

"Коктиев Тимур Даниярович 1997 года рождения и Абрахманов Дамир Дулатович 1999 года рождения (после усыновления – Карлсон Тори Тимур и Карлсон Куинн Дамир) были уроженцами города Кокшетау Акмолинской области и являлись воспитанниками Дома ребёнка города Щучинск", - говорится в сообщении.

Старший из детей Тори Карлсон мечтал стать поваром. Он учился в Олимпийском колледже в Бремертоне. Подросток планировал продавать еду и купил фургон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter