Застреленный в США подросток, предположительно, из Казахстана мечтал стать поваром, сообщает информационный портал Q13fox.com. Он учился в Олимпийском колледже в Бремертоне. По словам его преподавателя Криса Племмонса, он добирался до учебного заведения три часа, несмотря на это, он всегда успевал в учёбе.

"У него были большие шансы преуспеть в жизни, он был не по годам развит. Он мечтал открыть свой бизнес - продавать собственноручно приготовленную еду, даже купил фургон", - заявил Племмонс.

Как сообщается, Лана Карлсон усыновила двух детей, предположительно, из Казахстана, Тори и Куина Карлсона. 12-летняя девочка, удочерённая в Китае, спаслась бегством. Всех своих детей женщина усыновила в первом браке. Её бывший муж скончался от онкологического заболевания. Повторно женщина вышла замуж в 2009 году.

У отца семейства Дэвида Кэмпбелла был свой бизнес - он занимался продажей и установкой кондиционеров, а также систем отопления. По словам соседей, мужчина планировал открыть вторую точку продаж. Информационный портал Canada.com также сообщает, что у мужчины было ружьё, из которого он стрелял по мишеням.

Сосед  семейства Джек Пиготт заявил о своей готовности удочерить девочку.

"Она такая красивая, хорошо, что она осталась жива. Я готов её удочерить, если мне позволят", - заявил он.

Информация о состоянии девочки не разглашается, известно лишь то, что в настоящий момент она находится в службе защиты детей.

Напомним, 26 февраля житель Белфэйра в штате Вашингтон Дэвид Кэмпбелл застрелил свою жену Лану Карлсон и её усыновленных детей, Тори и Куина, которым было 18 и 16 лет, и ещё одну девушку, чье имя власти пока не называют. После этого он совершил суицид, выстрелив в себя.

Соседи рассказывали, что дети говорили друг с другом по-русски. В свою очередь Министерство иностранных дел Казахстана пока проверяет информацию об убитых в американском штате Вашингтон детях и ещё не предоставило официального подтверждения информации о происхождении погибших детей из Казахстана. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter