Пассажиры в зале ожидания аэропорта Анталии

Пассажиры в зале ожидания аэропорта Антальи / Фото с сайта lada.kz

Рейс авиакомпании Sunday Airlines должен был вылететь из Антальи в Актау в 10:00 утра 3 июня. Но вылет откладывали каждый час, сообщает портал lada.kz.

"Всё неорганизованно. Никто ничего не может объяснить. Сказали лишь, что будет несколько рейсов и все пассажиры прибудут до места назначения", – рассказал Алишер, родственник одного из пассажиров.

Пассажир застрявшего рейса Ольга сообщила изданию, что сотрудники аэропорта сформировали одну группу из 140 человек, в которую вошли женщины и дети, Эта группа должна была вылететь в первую очередь – в 20:00. Но рейс снова отложили.

"Многие скандалили, переживали, кому-то было плохо из-за того, что никто не проясняет ситуацию", – рассказала Ольга.

Пассажиры уточнили, что их накормили и разместили в гостинице.

Как сообщили корреспонденту Informburo в справочной службе аэропорта Актау, часть пассажиров уже вылетела из Антальи сегодня в 6:45, они должны прибыть в 11:20. Другая часть ожидает рейса, который запланирован на 12:30. Причиной задержки рейса в аэропорту Актау назвали позднее прибытие самолёта.

3 июня рейс КС136, следующий по маршруту Санкт-Петербург – Алматы, был задержан по технической причине. В компании сообщили, что пассажиры задержанного рейса смогут вылететь 4 июня в час ночи по местному времени.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter