"22 июля из дома в посёлке Рыбный (отделение с. Октябрьское - бывший п. Казахстанец) ушли и не вернулись трое подростков", - сообщает "Наша газета"

Известно, что двое мальчиков и девочка жили в семье, которая взяла их из детского дома. Сутки детей разыскивают местные жители, школьники и полицейские. Сообщается также, что подросткам по 13-14 лет, друг другу они родные. 

Напомним, похожий случай в начале июля произошёл в Актау. Три дня полицейские разыскивали двоих братьев 7 и 11 лет. Оказалось, что дети вышли из дома, чтобы прогуляться, и заблудились. Детей нашли здоровыми и невредимыми, позже с ними провели профилактическую беседу.

Кроме того, в Актау несколько дней назад после недельных поисков нашлась 14-летняя девочка. Как рассказали родители, их дочь уже уходила из дома в 2014 году. Мама Жупар Абдуллаевой предполагала, что дочь ушла из дома из-за навалившихся на неё подростковых проблем. Спустя чуть больше недели девочка вернулась домой. Узнать подробности о том, где всё это время был подросток, не удалось. 

Стоит отметить, сегодня на порог дома ребёнка в Костанае подкинули маленького мальчика. На вид ребёнку около полутора лет. На данный момент полицейские пытаются установить личность малыша и найти его родителей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter