В Актау дети не могли 3 дня найти дорогу домой

В Актау три дня разыскивали двух без вести пропавших несовершеннолетних. Об этом корреспонденту informburo.kz сообщили в пресс-службе ДВД Мангистауской области. Стало известно, что дети пропали 6 июля.

11-летний Мадияр Борматов и 7-летний Ильяс Кусагалиев вышли из дома, расположенного в микрорайоне 29 и заблудились.

ДВД распространили приметы детей. У Мадияра азиатская внешность, рост 150 см, худощавое телосложение, волосы светлые, глаза карие, на правой руке имеется след от ожога, а также шрам в области лба. Приметы Ильяса: азиатская внешность, приблизительно 135-140 см, волосы светлые, глаза карие. 

Отдел криминальной полиции города Актау просил всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении детей, обратиться в городское Управление внутренних дел.

И вот как стало известно несколько минут назад, мальчики нашлись.

Мадияр Борматов и Ильяс Кусагалиев являются братьями. Как они пояснили полицейским, в понедельник в первой половине дня они вышли из дома поиграть во дворе. Решили прогуляться, а через какое-то время поняли что потерялись. Начали искать дом и заблудились. На сегодняшний день их жизни и здоровью ничего не угрожает. С детьми провели профилактическую беседу.

Поделиться:

informburo.kz в Instagram:

следите за самыми важными новостями в ленте и в сториз

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также