Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев провёл встречу с председателем правления компании Borealis Альфредом Штерном, сообщается на сайте Акорды.

Глава государства отметил важность сотрудничества с компанией и подчеркнул особую значимость реализации крупных проектов в Казахстане.

"Хотел бы обменяться с вами мнениями по актуальным вопросам повестки нашего взаимодействия и, прежде всего, по строительству газохимического комплекса в Атырауской области, которое нам предстоит осуществить. Мы нацелены на тесное и продуктивное партнёрство с вашей компанией", – сказал Касым-Жомарт Токаев.

Президенту Казахстана доложили об основных проектах компании Borealis в Казахстане и перспективах их реализации. Альфред Штерн отметил высокий уровень взаимодействия, поблагодарил Касым-Жомарта Токаева за возможность работать в Казахстане и оказываемую поддержку.

Касым-Жомарт Токаев также встретился с председателем Высшего судебного совета Талгатом Донаковым, который рассказал главе государства о результатах деятельности совета и о модернизации системы отбора судей.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter