Токаев: МФЦА наладил отношения с основными финансовыми институтами Объединённых Арабских Эмиратов

На встрече с вице-президентом ОАЭ глава государства акцентировал внимание на важности активизации связей между деловыми кругами двух стран.

Касым-Жомарт Токаев и Мухаммед бен Рашид Аль Мактум / Фото с сайта Акорды

Президент Касым-Жомарт Токаев провёл встречу с вице-президентом, премьер-министром ОАЭ, правителем Дубая шейхом Мухаммедом бен Рашидом Аль Мактумом, сообщается на сайте Акорды.

Глава государства поблагодарил шейха Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума за гостеприимство и заявил, что в рамках его официального визита в ОАЭ провели продуктивные переговоры и достигли значимых двусторонних соглашений.

Касым-Жомарт Токаев отметил, что Международный финансовый центр "Астана" наладил отношения с основными финансовыми институтами Эмиратов. Он акцентировал внимание на важности активизации связей между деловыми кругами двух стран.

Касым-Жомарт Токаев и Мухаммед бен Рашид Аль Мактум / Фото с сайта Акорды

В свою очередь шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум подтвердил приверженность дальнейшему укреплению экономического сотрудничества между Казахстаном и Эмиратами.

В завершение встречи Касым-Жомарт Токаев пригласил вице-президента, премьер-министра ОАЭ, правителя Дубая посетить Казахстан с официальным визитом. Шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум высказал признательность Президенту за приглашение и отметил, что посещение Казахстана будет для него большой честью.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров