Токаев: Для меня важнее защита нашего государства, чем оценка моей деятельности

Президент отметил, что для него нет большей ценности, чем благополучие Казахстана и целостность его территории.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев высказался по поводу главных задач, которые стоят перед казахстанцами.

"Никто не придёт к нам со стороны и ничего не сделает, всё в наших руках. Наш Казахстан никому не нужен, кроме нас. Поэтому я призываю всех вас вместе работать над созданием нового Казахстана. Надеюсь, мы добьёмся своей цели при поддержке народа. Мы должны сберечь наше главное достояние – независимость, упрочить основы национальной идентичности, сосредоточиться на трансформации страны. Это наш священный долг перед будущими поколениями", – сказал глава государства во время выступления с Посланием народу Казахстана.

Президент отметил, что на планете разразился разрушительный геополитический шторм, поэтому нам необходимо твёрдо придерживаться стратегического курса, нацеленного на защиту суверенитета и территориальной целостности государства, обеспечение коренных интересов нашего народа, – это самая главная задача.


Читайте также:


Касым-Жомарт Токаев отметил, что события трагического января нанесли серьёзный урон репутации Казахстана. Хаотичные политические реформы могут привести к ослаблению государства, к тяжелейшим последствиям для его суверенитета и целостности, считает глава государства.

"В Новом Казахстане мы должны неизменно следовать принципу "разные взгляды, но единая нация". Высокая культура диалога и компромисса станет одним из главных факторов укрепления гражданской солидарности в нашей стране. Мы будем решительно противостоять невежеству и архаике, радикализму и иждивенчеству, культу потребления и коррупции", – сказал президент.

Нам нужно преодолеть взаимное отчуждение и возродить в обществе веру в реальность перемен, добавил он.

"Для меня нет большей ценности, чем благополучие нашей страны и целостности нашей земли. В первую очередь меня беспокоит будущее моего народа. Для меня важнее защита нашего государства, чем оценка моей деятельности", – заключил Касым-Жомарт Токаев.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров