Тимати решил поставить точку в деле по брошенному автомобилю

Тимати решил поставить точку в деле о брошенном автомобиле / Фото с сайта starnote.ru

После сообщений в казахстанских СМИ о том, что принадлежащий Тимати Audi TT Coupe ржавеет на штрафстоянке в Петропавловске, российский исполнитель и продюсер решил поставить точку в этом деле. На своей странице в Instagram он написал обращение, в котором просит продать его Audi и раздать деньги тем, кто в них нуждается.

"Уже много лет подряд, примерно раз-два в год, выходят подобного рода статьи. Я всё как-то мимо проходил, но, думаю, надо всё же поставить точку. Подтверждаю, действительно, примерно 14-15 лет назад я был владельцем этого авто. Но из-за своей же халатности (кинул во дворе на четыре месяца в сугробе) машину "подобрали". Я не имею ни к кому абсолютно никаких претензий и давно отпустил всю эту ситуацию", – пишет Тимати.


Скриншиот со страницы timatiofficial | Instagram

Он утверждает, что в настоящее время в состоянии обеспечить себя любым видом транспорта.

"Ввиду этого прошу местные СМИ больше не муссировать эту тему! Я готов подписать все бумаги по отчуждению. Прошу главу штрафной стоянки в городе Петропавловске организовать срочную продажу авто и направить вырученные средства в нуждающийся детский дом или хоспис вашего города", – сообщил репер.

Тимати просит начальника стоянки из Петропавловска связаться с его представителями, которые помогут в организации продажи авто и проследят за чистотой и правомерным исполнением сделки.

Машина была угнана у Тимати от подъезда его московской квартиры в 2005 году, когда певец был на гастролях. Об угоне Audi он сразу заявил в полицию, но машина нашлась только через год, в 3000 км от Москвы – в Петропавловске. С тех пор она ржавеет там на штрафстоянке.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter