Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
292 250
Выздоровели:
250 180
Умерли:
3 436 (18.04.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
51 890
Выздоровели:
50 773
Умерли:
754 (18.04.2021)

Принадлежащий Тимати Audi TT ржавеет на штрафстоянке в Петропавловске

Заваленная снегом машина рэпера превратилась в своеобразный памятник в СКО.


Так сейчас выглядит Audi TT Coupe Тимати

Так сейчас выглядит Audi TT Coupe Тимати / Кадр видео телеканала "Евразия"


Автомобиль Audi TT Coupe находится на штрафстоянке в Петропавловске уже больше 10 лет. Когда-то машина принадлежала певцу Тимати, сообщает телеканал "Евразия".

Поначалу автомобиль был звездой штрафстоянки, было много желающих его купить. Хозяин знает о своей собственности, но забирать не торопится. Теперь многие бывшие владельцы также предпочитают получить страховку, чем второй раз связывать себя с невезучей машиной. Audi завалило снегом, и чистить его никто уже не спешит.

Машина была угнана у Тимати от подъезда его московской квартиры в 2005 году, когда певец был на гастролях. Об угоне Audi он сразу заявил в полицию, но машина нашлась только через год, в 3000 км от Москвы – в Петропавловске.


Машина Тимати ржавеет на стоянке

Машина Тимати ржавеет на стоянке / Фото sputniknews.kz


Угонщиков задержать не удалось. Автомобиль был перепродан несколько раз, номера были перебиты. О том, что машина нашлась в Казахстане, Тимура Юнусова сразу же уведомили и потом извещали неоднократно, но он так её и не забрал. Видимо, страховая компания уже выплатила ему страховку, поэтому автомобиль ему просто не нужен. Однако по закону машина до сих пор принадлежит Тимуру Юнусову, поэтому забрать её может только сам рэпер.


Забрать угнанное купе со стоянки может только владелец

Забрать угнанное купе со стоянки может только владелец / Фото sputniknews.kz


По правилам, угнанный автомобиль пребывает на штрафстоянке бесплатно. Как только хозяин установлен, за стоянку необходимо платить. С 2009 года штрафстоянка стала бесплатной, однако певец за 2,5 года, по подсчётам предприятия "Коммунхоз", задолжал более 500 000 тенге.