Гульханов обвиняет Сулу Искандер в незаконном использовании его имени
Фото Informburo.kz
Гульханов обвиняет Сулу Искандер в незаконном использовании его имени

Скандал между телохранителем Аллы Пугачёвой, Максима Галкина, Катрин Денёв и Эрика Робертса и казахстанской ясновидящей Сулу Искандер возник во время съёмок "Битвы экстрасенсов" в Москве.

Искандер участвовала в третьем сезоне популярного российского шоу и дошла до финала, заняв третье место. Жюри "Битвы экстрасенсов" пророчили ей большое будущее, после завершения программы она стала вести частные приёмы, обещая снять сглаз и предсказать судьбу.

"Мы познакомились с Сулу на очередном испытании, которое экстрасенсам устраивало жюри. Там сидело шесть человек. Нужно было угадать, кто из присутствующих никогда не знал родительской ласки. Есть те, кто справился, а Сулу провалила это задание: она краснела, заикалась, несла всякую х***ю. Потом она спросила, казах ли я, сказала, что родом из Казахстана и приехала в Москву раскрыть свои способности. У меня тоже есть казахские корни, и я нормально отношусь ко всем людям, но злоупотреблять и тем более выманивать деньги благодаря этому нельзя", – говорит Алик Гульханов в интервью informburo.kz.


Экстрасенсы должны были найти среди присутствующих сироту

Кадр с программы "Битва экстрасенсов"
Экстрасенсы должны были найти среди присутствующих сироту

Гульханов утверждает, что Сулу Искандер незаконно использует его имя, чтобы получить прибыль. Якобы казахская прорицательница ездит по городам России и говорит на своих приёмах, что помогла Алику в карьере и личной жизни.

"Последний случай произошёл месяц назад, когда мы с другими популярными актёрами приехали в регионы с мастер-классом. Представьте себе: в зале сидят сотни человек, и во время моего выступления люди встают и спрашивают, какое я имею отношение к экстрасенсу Сулу Искандер из Казахстана? Оказывается, она говорит людям, что я её родственник, и она мне открыла дорогу, только благодаря ей простой паренёк из детдома стал актёром и получил многочисленные роли! Хочу, пользуясь случаем, заявить: эта женщина Сулу – обманщица. Не верьте ей и не отдавайте ей свои деньги!" – говорит актёр.


По словам Гульханова Сулу Искандер называет себя его родственницей

Кадр с программы "Битва экстрасенсов"
По словам Гульханова, Сулу Искандер называет себя его родственницей

Возмущение Гульханова достигло предела, когда он узнал, что целительница из Казахстана просит перечислить ей деньги за псевдолечение, которое де-факто не приносит никакого результата.

"Люди возмущаются, что отправляют ей деньги, поверив шоу "Битва экстрасенсов". Но потом никаких улучшений не происходит. Я им кричу: "Вы дураки? Идите к врачам, ложитесь в больницы, зачем отдавать свои бабки какой-то мошеннице из Казахстана?". Одна женщина даже заложила квартиру, чтобы у лекарей вылечить своего единственного ребёнка. Они пиарятся в этом шоу, потом открывают какие-то бюро и вешают лапшу на уши бабулькам. Шоу "Битва экстрасенсов" – сплошное враньё, ничего там не угадывают, сплошной подкуп, монтаж и режиссура, уж поверьте", – подытожил Гульханов.

Сейчас актёр намерен обратиться в соответствующие службы, чтобы пересечь деятельность казахской ясновидящей на территории России. Между тем местонахождение Сулу Искандер неизвестно, клиентов экстрасенс ищет через интернет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter