"Это идея наша была. Самого Сайлаубека и его продюсеров. Мы изначально говорили, что будем запускать линию одежды. У нас дизайн готов, уже договорились с нашими партнёрами. Сейчас планируем 10 видов одежды запустить в первую очередь", - сообщил продюсер МС Сайлаубек Бахытжан Жунисбеков.

По его словам, в планах открытие магазина, где фанаты смогут приобрести брендовые вещи МС Сайлаубека.

"Так же будет доставка, онлайн заказы. Первый магазин планируем открыть в Алматы, в одном из крупных торговых центров. Сейчас ещё думаем над этим вопросом", - уточнил он.

Как сообщил Жунисбеков, в будущем они намерены заняться производством женских и детских вещей.


"Женскую и детскую линию мы рассматриваем в дальнейших планах. Мы всем нашим подписчикам позже в Instagram сообщим, где можно будет приобрести эти вещи. Будут футболки, бейсболки, толстовки, жакеты. Будут также с надписями на казахском языке, мотивационными. Будут все брендовые слова, которые МС Сайлаубек использовал в своих песнях и репликах своих", - добавил Бахытжан Жунисбеков.

Продюсер отметил, что сейчас рассматривается ценовая политика.

"Над ценами сейчас думаем. Они не будут дорогими. Будут доступными", - рассказал он.

Напомним, что в конце октября 2015 года вышел в свет первый профессиональный клип МС Сайлаубека. Трек под названием "Давай взрывай" был записан совместно с певцом Yunus Pers. Клип опубликовал на своём канале в YouTube исполнитель хип-хопа Yunus Pers. Ранее премьеру клипа сам МС Сайлаубек анонсировал на своей странице в Instagram.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter