В Таразе вынесли приговор 43-летнему мужчине, признанному виновным в развращении малолетних. В суде было доказано, что педофил в течение пяти лет заставлял соседских близняшек заниматься с ним оральным сексом. Когда это случилось в первый раз, девочкам было по три года, сообщает КТК.

Родители и не подозревали, что сосед развращает их детей, пока сёстры сами об этом не рассказали подружкам. Молва разлетелась быстро. Подозреваемого арестовали, а в его мобильном телефоне нашли доказательства. Оказалось, мужчина снимал происходящее на камеру смартфона.

Суд приговорил педофила к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Близняшки, которым сейчас по восемь лет, даже не знали, что в отношении них сосед совершал противоправные действия.

"Они даже не знали, что такое развратные действия, насильственные действия. Они же пока маленькие. У них мысль, что это такой образ жизни", – сообщила судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Жамбылской области Айгуль Маликова.

Неделей ранее в Таразе осудили ещё одного педофила, который изнасиловал собственную восьмилетнюю дочь. Насильника приговорили к 16 годам лишения свободы.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter