Полиция штата Огайо в США рассказала о шокирующих подробностях массового убийства, произошедшего в минувшие сутки, сообщает wlwt.com.

Восемь человек были найдены мёртвыми в округе Пайк в пятницу. Семеро из них были застрелены в трёх рядом стоящих домах, восьмой - чуть поодаль. Преступник (полицейские не исключают, что их могло быть несколько) убил всех своих жертв выстрелом в голову. Есть основания считать, что часть жертв умерла во сне.

В числе убитых находилась женщина, уснувшая рядом со своим новорождённым ребёнком, которому к моменту трагедии шёл только четвёртый день. Убив мать новорождённого ребёнка, убийца не стал стрелять в её малыша. По данным стражей порядка, в трёх рядом стоящих домах, где произошло шокирующее преступление, выжили три маленьких ребёнка: четырёхдневный, шестимесячный и трёхлетний. 

Семь жертв преступника являются совершеннолетними и один погибший был 16-летним подростком, заявил генеральный прокурор Майк Девайн на пресс-конференции. Все убитые являются, скорее всего, членами семьи Роден.

Полиция пока никого не арестовала, ведутся поиски убийцы.

Стражи порядка отмечают, что кто-то позвонил в службу 911, чтобы сообщить о двух мёртвых людях в доме. Прибыв на место, офицеры поспешили опросить возможных свидетелей трагедии в близлежащих домах и нашли там ещё пять застреленных человек.

Ещё один погибший был найден в доме поодаль во второй половине дня. Полицейские думали, что, возможно, это убийца, покончивший с собой, но теперь они заявляют, что восьмой человек не застрелился. Его убили.

Жителей округа призвали быть осторожными, поскольку убийца до сих пор находится на свободе, и он чрезвычайно опасен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter