К числу площадок, претендующих на проведение поединка Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, прибавились ещё три арены. Об этом в интервью Los Angeles Times сообщил президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес.

Промоутер рассказал, что предоставить арену изъявили желание стадион Wembley в Лондоне, Staples Center в Лос-Анджелесе и стадион Azteca в Мехико.

"Мы обязаны Канело и Геннадию найти лучшее место с лучшими условиями, которое будет наиболее удачным для этого боя", – сказал Эрик Гомес в телефонном интервью.

Ранее, сообщает sports.kz, о готовности принять боксёрский поединок заявляли представители T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, AT&T Stadium в Далласе и Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Бой Головкин – Альварес состоится 16 сентября.

"Будет другая история. Будет Big Drama Show в сентябре. Будет мексиканская великая битва, как сегодня. Поздравляю, кстати, Сауля с победой. Он будет моим лучшим соперником из всех, с кем я встречался. Ждите сентября. Что я хочу cказать Канело? Увидимся в сентябре", – сообщил Геннадий Головкин.

18 марта казахстанский боксёр Геннадий Головкин защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе. Бой против американца Дэниела Джейкобса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке длился все 12 раундов. Решение в пользу казахстанского боксёра вынесли судьи – 115:112, 115:112 и 114:113.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter