В Алматы простились с сёстрами-близнецами, которые в ночь на 9 ноября спрыгнули с крыши ТЦ "Мерей"- Галиной и Мирославой Коваленко. На похоронах присутствовали два представителя родственников женщин.

Ранее была опубликована информация о том, что тела женщин длительное время находились в морге. Также сообщалось, что сестёр могли похоронить на безродном кладбище  "Батыс", которое относится к спецкомбинату ритуальных услуг в Боролдае.  Данную информацию подтвердил в телефонном разговоре корреспонденту Informburo.kz  заместитель директора учреждения Марат Исмаилов. Позже появилась информация, что у погибших женщин объявился родственник. 

В последнее время женщины занимались перепродажей просроченных продуктов питания. У них были свои точки продаж, но из-за повышения цен особого спроса среди клиентов не было.

Сёстры окончили школу №52, друзей у них не было. Затем поступили в ВУЗ на факультет "Физическая культура". Какое-то время Мирослава работала тренером по фехтованию при заводе "Эталон", но впоследствии осталась без работы.

Напомним, трагедия произошла в ночь на 9 ноября. 49-летние сёстры-близнецы совершили суицид, спрыгнув с крыши здания торгового комплекса "Мерей". Как ранее сообщал Informburo.kz, сёстры поднялись на крышу здания по пожарной лестнице. Работники торгового центра сообщили, что женщины предварительно сняли с себя верхнюю одежду. После ЧП пожарную лестницу в ТЦ спилили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter