Необычный "хит-парад прожорливости" составили рудненские ветеринары, пишет портал Rudnet.

Врачи собрали самые необычные случаи, после которых домашние животные оказались в ветклиниках, и выяснилось, что в праздники животные подвержены типичному людскому пороку – перееданию.

Первым претендентом на лидерство в списке четвероногих обжор стал кокер-спаниель Чарли. Всего за 15 минут, пока не видели хозяева, он успел уничтожить огромное блюдо фаршированных икрой яиц.


Кокер-спаниель съел блюдо фаршированных яиц

Фото rudnet.kz
Кокер-спаниель съел блюдо фаршированных икрой яиц

Второе место доктора отдали карликовому пинчеру Джою. Он справился с половиной пятикилограммового торта в одиночку за 2 часа. Оставшуюся половину у пса отобрали спохватившиеся владельцы.

Тёзка кокер-спаниеля, кот Чарли, сумел удивить ветеринаров своим безразмерным желудком и отменным аппетитом.

"Выйдя на балкон подышать воздухом, он обнаружил там большую рыбу. Потребовалось два часа, чтобы двухкилограммовая рыба исчезла в желудке кота, который сам весит пять килограммов", – уточнили представители веткабинета.


5-клограммовый кот съел рыбу, которая весит вдвое меньше него

Фото rudnet.kz
Пятикилограммовый кот съел рыбу, которая весит всего вдвое меньше него

"Приз зрительских симпатий" присудили ризеншнауцеру Чите из частного сектора Рудного. Собака съела 30 пирожков с капустой, остывавших на обеденном столе. Отмечается, что собака забралась на стул, откинула лапой прикрывавшие пирожки полотенца и управилась с едой всего за 20 минут.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter