Специалисты из Павлодара спустя три дня прибыли в Экибастуз для устранения последствий аварии на ТЭЦ

В "Экибастузтеплоэнерго" утверждают, что температура подачи теплоносителя достигла 85°С.

На помощь экибастузским специалистам, устраняющим последствия аварии на ТЭЦ, прибыли коллеги из Павлодара, сообщается на странице предприятия "Экибастузтеплоэнерго" в Instagram.

"Опытные специалисты "Павлодарских тепловых сетей" в 7.00 29 ноября прибыли в Экибастуз с оборудованием и необходимой оснасткой, чтобы ускорить работу по восстановлению теплоснабжения в городе. Они встали на отогрев сетей и запуск участков теплоснабжения, а также координируют работу бригад, выделенных от промышленных предприятий города", – говорится в сообщении.

Жители города, которые третий день сидят без отопления, в комментариях назвали такое сообщение издевательством, ведь бригада из областного при желании могла быть в Экибастузе уже в воскресенье.

Как отметили в "Экибастузтеплоэнерго", продолжаются работы по устранению повреждений на теплосетях, в том числе в районе остановки "Казахстан" по Машхура Жусупа, и отогреву труб. 

На предприятии добавили, что на 6.30 температура подачи теплоносителя достигала 85°С, "обратка" – 57°С. Однако в комментариях к публикации некоторые горожане усомнились в этих показателях, отметив, что в домах холодно.


Читайте также:


 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров