Соседи убитого банкира рассказали, как тушили пожар в его доме

Дом Нуршата Розиева выгорел изнутри.


Так теперь выглядит жилище Нуршата Розиева
Фото Никиты Спивака
Так теперь выглядит жилище Нуршата Розиева

Соседи убитого банкира Нуршата Розиева рассказали, что перед тем, как он пропал, в доме действительно был пожар, причём они потушили его своими силами.

"Утром, где-то в полседьмого, соседи увидели дым, – рассказывает житель микрорайона "Альмерек". – Дым валил из окон. Они пошли туда, тушили, я тоже помогал. Самого Розиева не было. То есть дома пожар, а хозяина нет".

Внутри дома всё выгорело, над полкой для телевизора пустота. У дома валяются обгоревшая кровать и одежда. Соседи говорят, что накануне слышали музыку в доме Нуршата.

"Не знаем, что там конкретно было, крепко спали, но говорили, что там играла музыка", – сказал житель дома, расположенного напротив жилища Розиева.


Обгоревшая мебель и вещи лежат у дома

Фото Никиты Спивака
Обгоревшая мебель и вещи лежат у дома

Ранее родственники Нуршата Розиева говорили о том, что его дом подожгли с четырёх сторон. Кроме того, в доме пропали телевизоры и музыкальный центр.

Нуршат Розиев жил один. После развода его жена переехала к родственникам, забрав с собой их общего ребёнка. Но Нуршат очень любил своего четырёхлетнего сына. Об этом рассказала сестра убитого банковского работника.

Тело 28-летнего Нуршата Розиева с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили родственники 9 сентября.

Читайте также