Так теперь выглядит жилище Нуршата Розиева
Фото Никиты Спивака
Так теперь выглядит жилище Нуршата Розиева

Соседи убитого банкира Нуршата Розиева рассказали, что перед тем, как он пропал, в доме действительно был пожар, причём они потушили его своими силами.

"Утром, где-то в полседьмого, соседи увидели дым, – рассказывает житель микрорайона "Альмерек". – Дым валил из окон. Они пошли туда, тушили, я тоже помогал. Самого Розиева не было. То есть дома пожар, а хозяина нет".

Внутри дома всё выгорело, над полкой для телевизора пустота. У дома валяются обгоревшая кровать и одежда. Соседи говорят, что накануне слышали музыку в доме Нуршата.

"Не знаем, что там конкретно было, крепко спали, но говорили, что там играла музыка", – сказал житель дома, расположенного напротив жилища Розиева.


Обгоревшая мебель и вещи лежат у дома

Фото Никиты Спивака
Обгоревшая мебель и вещи лежат у дома

Ранее родственники Нуршата Розиева говорили о том, что его дом подожгли с четырёх сторон. Кроме того, в доме пропали телевизоры и музыкальный центр.

Нуршат Розиев жил один. После развода его жена переехала к родственникам, забрав с собой их общего ребёнка. Но Нуршат очень любил своего четырёхлетнего сына. Об этом рассказала сестра убитого банковского работника.

Тело 28-летнего Нуршата Розиева с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили родственники 9 сентября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter