Сноха депутата Мажилиса Парламента РК Айгерим Измухамбетова выполнила условие свёкра Бактыкожи Измухамбетова и сдала тест на ДНК, сообщает "31 канал".

Женщина решила доказать народному избраннику, что все её трое детей – его родные внуки. Анализы будут храниться в лаборатории в течение месяца. Поэтому второй стороне стоит поспешить пройти аналогичный тест, чтобы окончательно расставить все точки над i. Но поскольку мать-одиночка не знает местонахождения отца детей, женщина обратилась напрямую к свёкру.

"Бактыкожа Салахатдинович, я хотела сказать: всё, что вы просили по ДНК, я всё сделала. Детей я привела, сделала ДНК. Теперь с вашей стороны. Пожалуйста, сдавайте тест и смотрите. Это ваши внуки. Я их родила в браке", – заявила Айгерим Измухамбетова. 

Сын влиятельного политика не платит алименты. Поэтому мать-одиночка попросила экс-свёкра помочь ей в воспитании детей. Но депутат, по её словам, требует от экс-снохи провести экспертизу ДНК.

С сыном мажилисмена Салауатом Измухамбетовым женщина развелась 11 лет назад. Айгерим Измухамбетова не утверждает, что её знаменитый свёкор должен платить алименты за сына. Она лишь хочет, чтобы он помог ей найти бывшего мужа и привлечь к ответственности. 

"Мне нужен его сын, я хочу его в тюрьму посадить. По закону он должен сидеть. При чём тут свёкор? 11 лет я пытаюсь через правоохранительные органы и суды его найти. А свёкор, мне кажется, скрывает местонахождение своего сына. Иначе за чей счёт он все эти годы живёт?".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter