Айгерим Измухамбетова готовится пройти тест на ДНК, сообщает телеканал "31". По словам женщины, после того, как она публично обратилась к деду своих детей Бактыкоже Измухамбетову, с ней связались люди от имени бывшего свёкра. Депутат готов признать признать родство, но только старшей внучки.

"Он сказал, будет платить алименты только в том случае, если мы предоставим ДНК. Я бы хотела публично заявить, что ДНК надо делать на всех троих. Пускай это будут трое. И пускай это будет раз и навсегда", – уверенно заявила Айгерим Измухамбетова.

По словам алматинки, с сыном народного избранника Салауатом они познакомились в Ялте во время соревнований по шахматам. Он был заядлым игроком, но позже якобы переключился на казино. Проигрыши привели к разводу. 

Сейчас от этого брака Айгерим воспитывает троих детей – Элину, Айсултана и Айбергена. Им по 17, 13 и 11 лет. Согласно решению суда, отец должен платить детям алименты в размере 79 тысяч тенге. Однако судебные исполнители не могут его найти.

Это и подтолкнуло мать-одиночку снять ролик, в котором ей пришлось просить милостыню у прохожих с плакатом "Подайте на пропитание внукам депутата Измухамбетова Б. К.".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter