Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
211 212
Выздоровели:
195 121
Умерли:
2 721 (24.02.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
49 121
Выздоровели:
41 419
Умерли:
619 (24.02.2021)

Депутат Парламента требует от снохи экспертизу ДНК

В этом случае, по словам бывшей снохи, депутат Парламента РК Бактыкожа Измухамбетов готов платить алименты на содержание внуков.

Айгерим Измухамбетова готовится пройти тест на ДНК, сообщает телеканал "31". По словам женщины, после того, как она публично обратилась к деду своих детей Бактыкоже Измухамбетову, с ней связались люди от имени бывшего свёкра. Депутат готов признать признать родство, но только старшей внучки.

"Он сказал, будет платить алименты только в том случае, если мы предоставим ДНК. Я бы хотела публично заявить, что ДНК надо делать на всех троих. Пускай это будут трое. И пускай это будет раз и навсегда", – уверенно заявила Айгерим Измухамбетова.

По словам алматинки, с сыном народного избранника Салауатом они познакомились в Ялте во время соревнований по шахматам. Он был заядлым игроком, но позже якобы переключился на казино. Проигрыши привели к разводу. 

Сейчас от этого брака Айгерим воспитывает троих детей – Элину, Айсултана и Айбергена. Им по 17, 13 и 11 лет. Согласно решению суда, отец должен платить детям алименты в размере 79 тысяч тенге. Однако судебные исполнители не могут его найти.

Это и подтолкнуло мать-одиночку снять ролик, в котором ей пришлось просить милостыню у прохожих с плакатом "Подайте на пропитание внукам депутата Измухамбетова Б. К.".