Между молодыми людьми возникла ссора. Началась разборка, которая продолжилась дракой, затем один из её участников выстрелил в другого из неустановленного огнестрельного оружия. Пострадавший, 21-летний житель города Кульсары умер в больнице от полученного тяжелого ранения, сообщает azh.kz. Каким было смертельное ранение, пулевым или дробовым, не сообщается. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство". 

Напомним, в этот же день в Караганде двое столичных жителей получили огнестрельные ранения. Четверо неизвестных в масках напали на них в кафе.

А в июле в Шымкенте был убит 21-летний местный житель Ильхам Алиев. В ночном клубе "Москва" отдыхали около 100 человек, завязалась драка между различными группами посетителей. Неизвестный мужчина в ходе драки выстрелил из травматического пистолета в 21-летнего Ильхама Алиева, после чего скрылся. От ранения в грудь парень скончался на месте происшествия.

По факту убийства были арестованы четверо человек, среди них и полицейский. Позже видео драки с камер наружного наблюдения Центра оперативного управления ДВД ЮКО возле ночного клуба "Like Moskow" передали журналистам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter