Акима Актюбинской области Бердыбека Сапарбаева возмутило частое употребление подчиненными чиновниками слов "работаем" и "прорабатывается".

На совещании с руководителями управлений и банкирами по вопросу развития жилищного строительства в регионе  он обругал Нурлана Боранбаева, курирующего в области архитектуру и строительство, за то, что он слишком часто употребляет вышеприведённые слова.

"У вас есть плохая привычка отвечать "работаем", "прорабатываем". Ещё раз повторяю, Нурлан (Боранбаев, руководитель управления архитектуры и строительства Актюбинской области - Авт.), Жанабай (Бексары, заместитель акима области - Авт.), можно всю жизнь работать, но бесполезно. Если пользы нет, то не надо тратить время. Каждый человек должен тратить своё время полезным образом - для себя, общества," - обругал Сапарбаев своих подчинённых.

Напомним, ранее сообщалось, что Бердыбек Сапарбаев лично выгонял работников предприятий на общегородской субботник. Он лично прошёлся по предприятиям, чьи сотрудники не вышли на субботник, и объяснил, что чистота города - общая забота всех актюбинцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter