Женщина рассказала, что пыталась укрыться от хозяина квартиры на балконе, передаёт телеканал TVK . В квартире, сообщила потерпевшая, она регулярно делает уборку. Она также заявила, что с балкона пятого этажа её столкнул напавший мужчина.     

"Хозяин квартиры позвонил и сказал прийти, чтобы сделать уборку. Когда я закончила уборку, хозяин велел мне раздеваться. Я воспротивилась, и он начал меня бить, пинал в грудь. Я подбежала к окну и пригрозила, что спрыгну. В этот момент он меня толкнул. Пришла в себя в машине "скорой помощи", - рассказала потерпевшая.   

Сейчас пострадавшая находится в больнице с переломом позвоночника, другими множественными травмами и расстройством нервной системы. У девушки не двигается правая нога и требуется сложная операция. 

Когда её привезли, она была в шоковом состоянии. Мы положили её в реанимацию. Сейчас её самочувствие улучшилось, но требуется очень сложная операция", - пояснил врач-нейрохирург Жандарбек Бекжигитов. 

Полицейские уже побывали в квартире подозреваемого, но мужчина всячески отрицает факт инцидента. Также неясно, какие обвинения предъявили мужчине. 


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter