Игорь Нанаев умер, не приходя в сознание

Фото из соцсети
Игорь Нанаев умер, не приходя в сознание

В Петропавловске в реанимации областной больницы умер молодой баскетболист из Усть-Каменогорска Игорь Нанаев. На странице в ВКонтакте, где близкие парня публиковали информацию о состоянии его здоровья, появилась запись: "Игоря больше нет. 17:35 остановка сердца".



Всего за час под этой записью пользователи соцсети оставили более 200 комментариев со словами соболезнования и утешения родным и близким молодого баскетболиста.

"Вскрытие будет произведено завтра утром и уже к обеду его результаты будут готовы", – сообщили informburo.kz специалисты.

Всего за несколько часов до смерти Игоря его невеста Дарья Тарановская сообщала, что парень сам начал держать давление. В сознание он так не пришёл, дышать самостоятельно не начал. Вечером 10 октября его сердце остановилось.

Кампания по сбору средств на лечение парня началась 9 октября. Специально для этого друзья спортсмена решили организовать "Фонд помощи Игорю Нанаеву".

Во время жестокой драки спортсмену отбили все внутренние органы, выбили зубы, сломали челюсть и пытались оторвать веко и губу. Инцидент произошёл в одном из ночных клубов Петропавловска. Игорь Нанаев пришёл туда на вечеринку в честь посвящения в студенты местного университета. Но в результате оказался в реанимации.

Хронологию того дня удалось восстановить по показаниям друга Игоря, который сообщил, что массовое избиение спортсменов произошло из-за девушек-баскетболисток. Картину конфликта, развернувшегося в ночь со 2 на 3 октября возле ночного клуба, восстанавливал Александр Антропов. Его избили вместе с погибшем Игорем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter