Игорь Нанаев шестой день находится в коме

Фото со страницы "ВКонтакте"
Игорь Нанаев

Об этом сообщили друзья избитого спортсмена в социальных сетях. По их словам, деньги на лечение не требуются, но необходимы для оплаты услуг адвокатов. Юристы друзьям баскетболиста нужны для наказания виновников трагедии.


Друзья баскетболиста открыли фонд помощи Нанаеву

Скриншот с сайта vk.com
Друзья баскетболиста открыли фонд помощи Нанаеву

Друзья по-прежнему разыскивают свидетелей избиения Игоря Нанаева.

"Свидетелей, находившихся в ночном клубе "Парк Сити" г. Петропавловска в ночь со 2.10.16 на 3.10.16, которые видели избиение Игоря, очень прошу позвонить мне 87776729489 и рассказать, если вы что-то знаете. Это не должно остаться безнаказанным!" – написала на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" гражданская супруга баскетболиста Дарья Тарановская.

По словам друга спортсмена Александра Антропова, драка произошла из-за девушек-баскетболисток.

Единственного свидетеля драки нашли родные Игоря Нанаева. Спортсмену отбили все внутренние органы, выбили зубы, сломали челюсть и пытались оторвать веко и губу. Инцидент произошёл в одном из ночных клубов Петропавловска.

Игорь Нанаев пришёл туда на вечеринку в честь посвящения в студенты местного университета. Но в результате оказался в реанимации. Спортсмен шестые сутки не выходит из комы. Он подключён к аппарату искусственного жизнеобеспечения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter