Дарья Тарановская вместе с родными и близкими сейчас находится в Петропавловске, где избили 23-летнего баскетболиста из Усть-Каменогорска. Он рассказала корреспонденту informburo.kz, что полицейские не вызывают свидетеля жестокого избиения.

"Мы нашли одного свидетеля, который может дать показания о том, что Игоря избивало несколько человек. Следователь сказал, что дело будет проходить по всем нормам, но пока никаких телодвижений не видели. Хочется кричать во всеуслышание. Парень бил его не один. Их было минимум трое. Свидетель готов это доказать и рассказать, как всё было, и даже кто это был, но его в полицию не вызывали. Того, кого они задержали, они могут задержать лишь на трое суток, мы написали ходатайство, чтобы его не отпускали под залог, сейчас нанимаем адвоката. Он скрывает своих подельников, говорит, что сделал он один. Понятное дело, что если он на себя всю вину возьмёт, ему срок скостят. Так проще всем будет. А остальные будут спокойно ходить по Петропавловску", - рассказала Дарья Тарановская.

Родственники и друзья баскетболиста пытаются разыскать в Петропавловске ещё других свидетелей жестокого избиения. Спортсмену отбили все внутренние органы, выбили зубы, сломали челюсть и пытались оторвать веко и губу. Инцидент произошёл в одном из ночных клубов Петропавловска. Игорь Нанаев пришёл туда на вечеринку в честь посвящения в студенты местного университета. Но в результате оказался в реанимации, в данный момент находится под аппаратом искусственного жизнеобеспечения.

Получить комментарий полицейских нам пока не удалось. В пресс-службе ДВД СКО не нашли времени для разъяснений по поводу высказывания Дарьи Тарановской. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter