"Самое удобное место для Бактыбека, чтобы ударить ножом?" - такой вопрос задали составители сканворда своим читателям.

Фрагмент головоломки с фотографией супружеской четы Есентаевых и скандальным вопросом опубликовал на своей странице в Facebook пользователь Азамат Сарсенбаев.

"Наверное, человек, который делал этот сканворд, был немного не в себе", - прокомментировал фото автор поста.

Скриншот сканворда Азамату Сарсенбаеву, по его словам, прислала родная сестра.

"Считаю, что это просто некорректно. Я сам звонил сестре несколько раз, чтобы узнать, в какой газете или сборнике это было опубликовано. Решил специально выставить фото в сеть, чтобы показать, до какой степени бывает вид идиотизма", - рассказал Азамат Сарсенбаев.

Такой вопрос из сканворда шокировал и других пользователей Facebook. Одни интересовались, какая газета осмелилась такое напечатать, а другие пытались отгадать ответ на вопрос. Предлагали разные варианты: трасса, АГЗС или авто.

Реабилитация Баян Есентаевой после выписки из больницы продолжается.

Телеведущая была госпитализирована в районную больницу Талгара 10 июня после того, как пьяный супруг Баян Есентаевой в ходе ссоры избил свою жену и нанёс ей удар ножом в живот. Мотив преступления, согласно материалам дела, – ревность.

У женщины диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, параорбитальную гематому, проникающее ножевое ранение брюшной полости со сквозными повреждениями толстого и тонкого кишечников, забрюшинного пространства. Кроме этого, у телеведущей была контузия глазного яблока второй степени.

Супруг продюсера Бахытбек Есентаев с 10 июня находился в изоляторе временного содержания управления внутренних дел Талгарского района. 13 июня Талгарский районный суд избрал меру пресечения Бахытбеку Есентаеву в виде содержания под стражей на два месяца.

В отношении супруга телеведущей правоохранительные органы изначально начали досудебное расследование по статье 106 УК РК – "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", а 13 июня переквалифицировали на ст. 99, ч.1 УК РК – "Покушение на убийство".

Глава МВД Калмуханбет Касымов также прокомментировал покушение на убийство Баян Есентаевой.

А госсекретарь Гульшара Абдыкаликова  предложила ужесточить наказание за бытовое насилие после случая с избиением известного продюсера.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter