Жительница Темиртау Виктория Вельмакина возмущена тем, что её ребёнка, который учится в начальных классах местной школы, продержали в общественном транспорте две лишние остановки.

"Уважаемые друзья! Подскажите, пожалуйста, где находится база 22 маршрутного автобуса? Нашей семье это очень нужно. Вчера просто так получилось, что наш ребёнок ехал со школы домой и ему не хватило 10 тенге. Ребёнок просто их потерял, а его не выпускали из автобуса, он проехал ещё две лишние остановки", - написала в социальных сетях мама школьника Виктория Вельмакина.

Женщина говорит, что её ребенок плакал и просил водителя отпустить его, но тот этого не сделал.

"Водителю, наверное, было плевать, что ребёнок плакал. Спасибо огромное дедушке, который заплатил эти копейки, низкий ему поклон. Вообще уже озверели, не пойму этих водителей. Есть детки из малообеспеченных семей и что теперь им ходить пешком или выкидывать в мороз из автобуса. Куда мы катимся?" - возмущается женщина.


Женщина опубликовала сообщение в социальной сети

Фото informburo.kz
Женщина опубликовала сообщение в социальной сети

В автобусном парке Темиртау заявили, что об этом случае они знают и в данный момент разбираются. Принесли ли они извинению школьнику и какое наказание будет водителю, в автопарке пока не сообщили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter