Письмо с соответствующим предложением было отправлено Саакашвили от имени СМК и Мусульманского комитета по правам человека в Центральной Азии. 

"Ваша решительная и бесстрашная борьба с коррумпированными чиновниками Украины произвела на нас огромное впечатление. Мы будем весьма признательны, если Вы претворите этот передовой опыт на территории нашей страны", - говорится в письме. 

Руководство СМК и МКПЧ ЦА отметило, что казахстанские власти прилагают значительные усилия для искоренения коррупции, но тем не менее "технологии Саакашвили" по-прежнему остаются весьма востребованными, причём не только в Казахстане, но и на всем постсоветском пространстве, сообщает lb.ua, со ссылкой на NUR.KZ. 

Саакашвили поблагодарил за оказанное ему доверие, но подчеркнул, что уезжать из Украины он не собирается. 

"Спасибо братьям казахам, но не могу доставить такое удовольствие отечественным коррупционерам и никуда из Украины уезжать не собираюсь", - написал он на своей странице в Facebook. 

Дякую братам казахам, але не можу доставити таке задоволення вітчизняним корупціонерам і нікуди з України виїжджати не з...

Опубликовано Mikheil Saakashvili 19 декабря 2015 г.


Напомним, предыдущие обвинения чиновника в коррупции и воровстве, высказанные Саакашвили во время публичной ссоры с Арсеном Аваковым, привели к публичному скандалу. Позже четырёхминутный ролик, который показывает весь конфликт, в том числе и бросок стакана с водой в одесского губернатора, появился в Сети.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter