Россиянка Эльвира Исаева, которая отдыхала в Дубае, купила авиабилет на печально известный рейс FZ981, но не полетела домой, сообщает russian.rt.com.

Позже девушка распечатала билет и опубликовала его в социальных сетях, но когда на её страницу обратили внимание СМИ, она удалила всю информацию. Российскому изданию, однако, удалось сделать скриншот билета.


Россиянка выложила билет, купленный на роковой рейс

Фото с сайта russian.rt.com
Россиянка выложила билет, купленный на роковой рейс

Напомним, что в Ростове-на-Дону при заходе на посадку потерпел крушение пассажирский Boeing авиакомпании FlyDubai, летевший рейсом 981 "Дубай-Ростов". По последним данным, на борту находились 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. 

Ранее российские СМИ сообщали о гражданине Казахстана среди погибших при крушении самолёта, который являлся членом экипажа. Однако Министерство иностранных дел РК опровергло эту информацию. По данным внешнеполитического ведомства Казахстана, на борту рухнувшего самолёта не было граждан Казахстана. Среди погибших членов экипажа Boeing-738 числится гражданка Кыргызстана.

Нурсултан Назарбаев выразил соболезнования родным и близким погибших при крушении самолёта FlyDubai. Телеграмму он направил президенту России Владимиру Путину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter