Роскомнадзор потребовал от Informburo.kz удалить один из обзоров о войне в Украине

Делать этого мы не будем.

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций "Роскомнадзор" потребовала от Informburo.kz удалить один из ежедневных обзоров о войне в Украине.

Редакция получила соответствующее письмо от российского федерального органа, в котором "Роскомнадзор" требует удалить вечерний обзор о ситуации в Украине от 20 ноября этого года. В противном случае доступ к нему в России ограничат.

"По истечении суток с момента получения настоящего уведомления ограничить доступ к указанному информационному ресурсу в случае отказа или бездействия владельца информационного ресурса в удалении распространяемой с нарушением закона информации", – пишет "Роскомнадзор".

Ранее о получении аналогичного запроса сообщил портал Vlast.kz. "Роскомнадзор" требовал от редакции удалить новости об обстреле российскими ракетами украинского города Винница и о числе погибших мирных жителей в Мариуполе.

Informburo.kz – казахстанский информационный портал. В своей деятельности мы руководствуемся требованиями казахстанского законодательства. 


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров