В Астане родственники упавшего с моста мужчины ищут свидетеле ЧП
Фото группы saity_astany в Instagram
В Астане родственники упавшего с моста мужчины ищут свидетелей ЧП

В тот роковой день 18 марта мужчина возвращался пешком с работы домой, рассказала его племянница. Он прошёл "Рамстор" – это показали камеры наблюдения – и, по всей видимости, зашёл на мост. На самом мосту, как утверждают родственники погибшего, видеокамер нет, так что о дальнейших событиях им остаётся только гадать.

Мужчину нашли разбившимся под мостом около десяти часов вечера и вызвали полицию. Члены его семьи предполагают, что он мог упасть с моста и сам, но всё-таки находят эту версию маловероятной: погибший в течение многих лет ходил по этому мосту и знал его хорошо.

У погибшего остались жена и трое маленьких детей, младшей дочке ещё не исполнилось и полугода.

В ДВД Астаны данный факт подтвердили, сообщив, что мужчина был доставлен в больницу, где вскоре скончался.  

"18 марта около 22.00 часов в ЦОУ ДВД Астаны поступило сообщение о том, что мужчина спрыгнул с моста возле ТД "Рамстор" по улице Бараева. Бригадой скорой помощи с места происшествия доставлен и госпитализирован в отделение политравмы городской больницы столицы 39-летний житель Астаны, который не приходя в сознание скончался. По данному факту проводится досудебное расследование по обнаружению трупа. Назначена судебно-медицинская экспертиза", - сообщили в пресс-службе ДВД Астаны. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter