25-летняя Аяулы Сулейменова проживала в двухкомнатной квартире. Недавно она пустила к себе квартиранта. Он-то и сообщил 6 мая о её пропаже. Как рассказал 20-летний парень, в тот день хозяйка ждала гостя и попросила его ненадолго уйти. Когда же парень вернулся в квартиру, то дома никого не обнаружил.

Родственники девушки забеспокоились через сутки. Начали её искать. Распространили информацию о розыске через социальные сети.

"Когда квартирант вернулся домой, девушки уже не было, но он обнаружил пропажу большого багажного чемодана и остатки от большого скотча. Ранее девушка приготовила чемодан для того, чтобы отправить зимние вещи домой в посёлок Жанаарка. Квартирант начал звонить на мобильный телефон, но она не отвечала. Наутро мобильный телефон Аяулы нашли на остановке "Поликлиника" по проспекту Строителей. Позже дома были обнаружены расписки людей, которым она давала деньги под проценты, но среди них нет подозреваемого. Возможно, разговор с мужчиной был связан с деньгами. Просим о максимальном репосте, друзья!", — было сказано в одном из сообщений.

Девушку нашли утром 9 мая. Чемодан, пропавший из квартиры, был найден на территории одной из школ города. В него было уложено расчленённое тело. Как сообщает 365info.kz, родственники девушки утверждают, что в убийстве подозревают квартиранта. Возможно, подробности и мотивы совершения преступления официально огласят после праздников представители ДВД Карагандинской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter