"Около часа ночи в полицию обратился 35-летний гражданин Франции. Он сообщил, что у него из номера гостиницы женщина лёгкого поведения украла портмоне, в котором находились 33 тысячи тенге и документы, удостоверяющие личность", - говорится в сообщении, распространённом департаментом внутренних дел Павлодарской области.

Жрицу любви, как отмечают в пресс-службе ДВД, задержали по горячим следам в течение часа.

Ею оказалась 23-летняя женщина. В отношении задержанной проводится досудебное расследование по статье 188, ч.1, УК РК – "Кража".

Проститутки часто становятся "героинями" публикаций в СМИ. Так, в Астане публично осудили девушку лёгкого поведения. Её оштрафовали на 20 тысяч тенге за назойливые приставания к прохожим.

А на днях полицейские Алматы задержали молодого человека, который промышлял оказанием интимных услуг за деньги. Причём случаи, когда алматинцы выражали недовольство в адрес жриц любви, нередки. Местный житель, который подписался Кенжебеком, даже направил письмо на блог акима Алматы от имени всех жильцов своего дома с жалобой на проституток, которые "устроились" по соседству.–

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter