20-летнюю Айзаду Авлатарову, пропавшую пять дней назад в Алматинской области, увезли на угнанном автомобиле марки Hyundai Elantra серебристого цвета. Полицейские обнаружили машину в посёлке Баканас в разбитом состоянии. Об этом сообщил брат пропавшей девушки Адильжан Авлатаров. По его словам, автомашина числится в угоне в городе Каскелен.

По сведениям родственника девушки, Айзаду вместе с мужчиной 40-50 лет европейской внешности видели в автобусе. Как утверждает брат, его сестра вместе с мужчиной вышли на остановке в Баканасе и пошли по направлению к дачам.

"Машина была угнана две недели назад в Каскелене. Так говорят нам полицейские, больше пока никаких подробностей нет", – сообщил Адильжан Авлатаров.

Напомним, Айзада Авлатарова пропала 3 декабря. Она вышла из дома в посёлке Жетыген и поехала в колледж, расположенный в поселке Отеген батыра. Девушка остановила попутную машину, но водитель увез её в неизвестном направлении.

Отметим, что девушку ищут не только полиция и родственники, но и добровольцы, которые вызвались помочь отыскать пропавшую студентку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter