В Алматинской области пропала молодая женщина с двумя детьми. Родные ищут её уже больше недели, но так и не смогли хотя бы примерно узнать, где женщина может находиться.



С просьбой о помощи к журналистам "31 канала" обратился супруг пропавшей Айнур Алмазбек-кызы. Мужчина сообщил, что со дня исчезновения его жены и двоих детей прошло уже восемь дней. В прошлую среду Айнур взяла двоих детей, 4 лет и 4 месяцев, и ушла в неизвестном направлении. Видимых причину для такого поступка, уверяет её муж, не было.

"Если я тебя обидел, прости, вернись домой! Подумай о наших детях!  Обиды ни к чему не приведут. Родители переживают! Я тебя жду! Найдись, Айнур, позвони мне!" – обратился через телевидение к супруге Сакен Конысбаев.

Айнур ушла, оставив дома маленькую дочь. Муж говорит, что такое уже случалось.

В местном отделе полиции о пропаже женщины узнали от журналистов. Участковый пообещал приложить к поискам все усилия.

"Мы же не знаем, откуда? Если с заявлением обращаются, то опергруппа выезжает, ездим, ищем, у нас есть отдел розыска, и дело возбуждается", – рассказал журналистам старший участковый Абдуталип Курмангалиулы.

По свидетельству очевидцев, в последний раз пропавшую женщину с двумя детьми видели выходящей из здания акимата в центре поселка Утеген Батыр. Тех, кто что-либо знает о местонахождении Айнур и детей, родственники просят обратиться в полицию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter