Премьер-министра Финляндии заподозрили в употреблении наркотиков на вечеринке

Сама она настаивает, что не делала ничего противозаконного.

Премьер-министр Финляндии Санна Марин попала в скандальную историю. В соцсетях распространилось видео с вечеринки, где она веселится вместе с финскими знаменитостями. СМИ подозревают, что в компании употребляли наркотики, сообщает Yle.

Санна Марин сообщила, что видео сняли несколько недель назад. Она была уверена, что оно останется конфиденциальным.

"Меня раздражает, что это видео стало достоянием общественности. Речь шла о том, чтобы провести вечер с моими друзьями. Мы праздновали, даже энергично, танцевали и пели", – сказала премьер-министр.

Также Санна Марин подчеркнула, что она употребляла лёгкие алкогольные напитки, но не наркотики. Кроме того, она не видела, чтобы их употреблял кто-то из её окружения. 

"Лично я не употребляла наркотиков и ничего, кроме алкоголя. Я танцевала, пела, веселилась, делала совершенно законные вещи. Я также не видела, чтобы другие так действовали (употребляли наркотики. – Авт.), – подчеркнула Санна Марин. 

При этом она отметила, что является обычным человеком, несмотря на свой статус, и кроме работы и семьи проводит время и с друзьями.

Ранее Санну Марин уже критиковали в финской прессе за то, что она слишком часто посещает музыкальные фестивали и вечеринки вместо того, чтобы заниматься государственными делами.


Читайте также:


Новости партнеров